ГлавнаяНовостиВ Дербентском музее-заповеднике состоялось совещание с заведующими отделами

В Дербентском музее-заповеднике состоялось совещание с заведующими отделами

13 марта 2020 - Администратор
article1494.jpg

 Главный хранитель фондов музея Тилпар Амирасланов отметил, что во всех музеях один день должен быть санитарным днем, во время которых должен присутствовать сотрудник отдела фондов. Количество предметов в отделах должны соответствовать количеству предметов с актами передачи на хранение. Любые перемещения музейных предметов должны сопровождаться соответствующим документом, в экспозиции нельзя оставлять на целый день одного сотрудника. Заведующим отделам следует следить за журналом открытия и закрытия музея дежурным по музею, а также обратить внимание на достоверность информацией этикеток с музейными предметами.

 Заместитель директора Вадим Кулиев ознакомил присутствующих с приказом Министерства культуры РД №106-од «Об организации и осуществление деятельности по реализации государственной политики в сфере противодействия идеологии и терроризма в 2020 году».
В ходе совещания перед заведующими отделами была поставлена задача привлечения детей «группы риска» к профилактикам и культурно-просветительским мероприятиям антитеррористического характера.

Руководителям подразделений были разъяснены требования, предъявляемые к заполнению и предоставлению отчетных материалов в Минкультуры РД, которые могут повлиять на показатели деятельности ДМЗ.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика