ГлавнаяНовостиТурнир памяти Магомеда Айгунова состоялся в цитадели Нарын-Кала

Турнир памяти Магомеда Айгунова состоялся в цитадели Нарын-Кала

9 февраля 2020 - Администратор
article1452.jpg

 Сегодня, 9 февраля, в древнейшем городе Дербент, на территории цитадели «Нарын-кала» Дербентского музея-заповедника состоялся турнир памяти Магомеда Айгунова - отца Абдулкерима Айгунова - вице президента Федерации дзюдо РД, главного тренера сборной РД по панкратиону.

Участники были из Махачкалы, Буйнакска, Дербента, Левашинского района и Дагестанских огней. Почётным гостем турнира стал президент Федерации дзюдо РД Ирасхан Джафаров. Гостями турнира были Депутат НС РД Амирхан Амирханов, чемпион мира по ушу-саньда, главный тренер сборной России по кунг-фу Мурад Ахадов, 2-хкратный чемпион мира по боям без правил, первопроходец ММА РД, старший тренер Федеральной таможенной службы по армейскому рукопашному бою Магомед Джабраилов . А также много известных спортсменов и общественных деятелей. Турнир проводится каждый год и носит ежегодный характер.

Абдулкерим Айгунов в свою очередь выражает благодарность руководству музея за помощь в организации турнира: - «Для меня крайне важно, что турнир памяти моего отца проходит в древнем Дербенте. Я хочу выразить благодарность Али Ибрагимову - директору Дербентского музея-заповедника, в его лице сотрудникам музея за предоставление площадки и помощь в организации проведения турнира».

 

   

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика