ГлавнаяНовостиНовый заведующий отделом Дербентского музея-заповедника «Боевая Слава» официально был представлен коллективу

Новый заведующий отделом Дербентского музея-заповедника «Боевая Слава» официально был представлен коллективу

20 июля 2020 - Администратор
article1576.jpg

  Сегодня, 20 июля, сотрудникам отдела «Боевая Слава» представили нового руководителя. Им стал Нигматулла Абдуллаев

Абдуллаев Нигматулла Абдуллаевич родился 9 апреля 1971 года в селении Цухтыг Табасаранского района.  В 1990 году поступил в военное училище Пограничных войск КГБ СССР в г. Голнцыно Московской области. По окончанию высшего учебного заведения в звании лейтенант был направлен для дальнейшего прохождения военной службы в пограничные войска в Республику Дагестан, в г. Каспийск, где дислоцировался оперативный войсковой отдел Северокавказского особого пограничного округа ФПС России в г. Ставрополь. 
В период с 1994 по 2000 годы проходил службу в Хунзахском пограничном отряде, в период с 2000 по 2005 годы проходил службу в Ахтынском пограничном отряде, в период с 2005 по 2016 годы проходил службу в Дербентском пограничном отряде Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан на различных офицерских, в том числе и командных должностях.
С января 2017 по апрель 2018 года проходил службу в Пограничном управлении ФСБ России по Алтайскому краю, в городе Барнауле.
Крайняя должность - заместитель начальника отдела кадров - начальник отдела воспитательной работы Пограничного управления.
В период 1996 по 1998 года выполнял задачи по прикрытию административной границы с Чеченской Республикой (Цумадннский район), в 2009 году также выполнял задачи по охране государственной границы Южной Осетии и Грузией
В период службы награжден различными ведомственными наградами.
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика