ГлавнаяНовостиКулинарное путешествие по Дербенту.

Кулинарное путешествие по Дербенту.

20 апреля 2017 - Администратор
article651.jpg

 Фотографы и редактор издательства «Эксмо» Светлана Ильичева, а так же кулинарные эксперты и совладелец ресторана «Высота 5642» Новиков групп Альбина Чеченова прибыли в Дербент, в рамках организованного кулинарного путешествия по Северо-Кавказскому участку Великого Шелкового Пути. 

Сегодня, 19 апреля, сотрудники подведомственных учреждений минтуризма Дагестана ТИЦ «Дагестан» и ТЦ «Дербент-2000» встретили участников гастрономической экспедиции в сопровождении советника Министра РФ по делам Северного Кавказа Станислава Аристова. Для редакторской группы сотрудники туристических центров организовали репортажную съемку в древнем Дербенте, экскурсию по Цитадели Нарын-Кала и мастер-класс по приготовлению дагестанских блюд по национальным рецептам. 
Шеф-повар ресторана "Дамир-Капы" продемонстрировал процесс приготовления блюд азербайджанской кухни. 
Результат работы «Вкусной экспедиции» в Дагестане будет отражен на страницах гастрономического путеводителя, который планируют издать в сентябре этого года. 
Завтра участники кулинарного путешествия отправятся в Хунзахский район, после этого их ждет Чечня и еще пять республик

     

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!