ГлавнаяНовостиАли Ибрагимов встретился с представителями съемочной группы фильма «Пальмира»

Али Ибрагимов встретился с представителями съемочной группы фильма «Пальмира»

23 ноября 2018 - Администратор
article1092.jpg

23 ноября директор Дербентского музея – заповедника Али Ибрагимов провел встречу с представителями съемочной группы художественного фильма «Пальмира» - исполнительным продюсером Дмитрием Никитиным и директором Дмитрием Егорочкиным. 

 Съемки картины на территории Дербента осуществляются кинокомпанией «Пролайн Медиа» по заказу Министерства культуры РФ. Действие картины происходит в наши дни. Главный герой, 50-летний житель Дагестана, в прошлом военный врач, обнаруживает, что его дочь по неизвестным причинам сбежала на Ближний восток, в самое сердце радикальных исламских группировок. Желая вернуть дочь, он принимает решение отправиться в Сирию на оккупированную террористами территорию. Фильм лишён непосредственно политического контекста и рассказывает о судьбах простых людей в наше неспокойное время. 

В ходе встречи были обсуждены вопросы съемок на территории объектов, входящих в состав Дербентского музея – заповедника. Так съемки запланированы на территории старой части города и древних банях. 
По окончании встречи Али Ибрагимов вручил гостям памятные призы – картины с изображением Дербента, и выразил надежду, что эти картины будут напоминать им о древнем городе, в который стоит приезжать вновь и вновь.

В свою очередь они поблагодарили Али Ибрагимова за теплый и дружеский прием и отметили, чтобы работа в Дагестане доставляет им одно удовольствие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!